Konzert 2017

Bitte beachten!

Liebe Besucher, unser Konzert 2017 ist leider ausverkauft. Wir bitten um Ihr Verständis.
Allen glücklichen Kartenbesitzern wünschen wir ein tolles Konzert mit dem Philharmonischen Kinderchor Dresden.

Liefer- und Zahlungsbedingungen:

Grundsätzlich erfolgt die Zusendung der Konzertkarten nach erfolgter Überweisung. Dafür erhalten Sie nach Ihrer Bestellung eine Rechnung per Email. Für den Versand der Karten werden übliche, kostendeckende Versandkosten in Rechnung gestellt.

Die mit Kartenpatenschaften finanzierten Karten werden nicht mitgeliefert, sondern vom Pädagogischen Arbeitskreis Frauenkirche Dresden e.V. bedürftigen Menschen kostenfrei zur Verfügung gestellt. Eine Spendenbescheinigung kann mit Angabe der Spenderadresse und Rechnungsnummer per Post oder Email angefordert werden. >>Kontaktformular

Der Einlass für Rollstuhlfahrer ist nur mit Rollstuhlkarte möglich.

Das Sonderkonzert ist eine Veranstaltung der Stiftung Frauenkirche Dresden in Zusammenarbeit mit dem Pädagogischen Arbeitskreis Frauenkirche Dresden e.V. und mit beruflichen Schulen in Dresden und Pirna. Mit den Einnahmen des Konzerts werden die Kosten des Projekts finanziert. Vielen Dank für Ihren Beitrag.